个人资料及私隐声明

1. 一般事项
1.1 本声明提供Kingsway Group Holdings Limited (「KINGSWAY」)根据香港个人资料(私隐)条例(第486章)(「条例」)下制定政策的资料。
1.2 除另有指明,本声明使用的词汇按照条例诠释。

2. 收集个人资料的目的
2.1 阁下或代表阁下向KINGSWAY提供的任何个人资料均为自愿提供,并被视为授权KINGSWAY及其附属公司收集丶保存丶更新及按下述第2.2条的目的使用阁下的个人资料。
2.2 阁下或代表阁下不时向下列KINGSWAY提供的个人资料,将用於下列目的∶
(a) 进行日常运作如向阁下提供产品丶设施及服务;
(b) 因应不时增加的产品丶设施及服务,向阁下提供该等附加产品丶设施及服务;
(c) 执行由阁下提交(透过网上丶电话丶流动服务或其他方式)的请求,例如:礼品兑换;
(d) 为向阁下提供产品或服务而进行的统计及市场调研;
(e) 营销丶推广及客户关系管理丶例如:向阁下发出有关KINGSWAY之联合品牌和/或合作夥伴的最新优惠和推广活动丶核实参与任何KINGSWAY之联合品牌和/或合作夥伴的营销和/或推广活动和/或优惠的资格(详情请参阅第8部分 - '在直接促销中使用个人资料');
(f) 回应丶处理和执行由阁下提交任何查询;
(g) 管理由KINGSWAY或代表KINGSWAY举办的比赛和抽奖活动,包括公布任何该等比赛的胜出者;
(h) 按相关法律更新及核实阁下身份及其他资料;
(i) 改善交易保安,包括为了防范信用卡诈骗的风险而使用阁下提供的个人资料与KINGSWAY或第三方机构的欺诈交易资料库进行核对;
(j) 为核实资料,将阁下提供的个人资料与任何KINGSWAY其他成员保存阁下的其他资料进行核对;
(k) 根据任何上述目的或法律要求作出任何披露;
(l) 完成任何与上述任何目的有关的其他合法目的;
(m) 向阁下执行KINGSWAY的任何法律或其他权利;及
(n) 为实现上述目的,我们可能透过电邮丶直邮丶电话营销丶短讯或本地监管机构准许的其他方式联络阁下。
2.3 若阁下向其提供资料的KINGSWAY认为阁下所提供的个人资料不足,或KINGSWAY并未能就阁下提供的个人资料的真实性及准确性感到满意,KINGSWAY保留权利拒绝或暂停处理阁下的申请或向阁下提供任何服务,直至本会收到其所需的个人资料为止。
2.4 就第2.2条而言,KINGSWAY的雇员或KINGSWAY聘用的人员均有权审视阁下提供的个人资料。

3. 个人资料的使用
KINGSWAY对阁下的个人资料保密,但可能会就实施上述「收集个人资料的目的」的用途而把有关资料提供予下列各方(包括於香港特别行政区(「香港」)内及香港以外的各方)∶
(a) 任何向KINGSWAY及其顾客提供行政丶电讯丶电脑或其他服务的代理人丶承判商或第三方服务提供者;
(b) 任何不时获KINGSWAY授权去处理KINGSWAY顾客个人资料的代理人;
(c) 任何於香港境内或境外的其他KINGSWAY成员;
(d) KINGSWAY的核数师丶顾问或法律顾问,不论是於香港境内或境外;
(e) 任何对KINGSWAY有保密责任的其他人士;及
(f) 任何KINGSWAY的实质或拟定受让方或承让方。

4. 保密责任
4.1 KINGSWAY须合理尽力确保阁下提供的个人资料保密并将该等个人资料於安全地点保存。KINGSWAY亦须合理尽力确保可接触该等资料的人士为诚实正直丶小心谨慎及具有能力。
4.2 为遵守任何香港法律,KINGSWAY可能向政府部门或其他监管机构披露阁下提供的个人资料。

5. KINGSWAY於互联网持有个人资料的特别条文
5.1 经由网站(www.dch.com.hk)进入KINGSWAY时,阁下将被视为同意本声明内所载的条款及条件。
5.2 KINGSWAY须合理尽力确保任何不时经由网站持有的个人资料均已安全及妥善贮存。
5.3 KINGSWAY可能於网站使用「小型文字档案」藉以∶
(a) 实施更牢固的保安;
(b) 确保阁下完成申请程序;
(c) 为阁下提供个人化的网站;及
(d) 为阁下建立网站之个人资料档概况。
5.4 阁下可随时於阁下的互联网浏览器不允许「小型文字档案」。

6. 阁下的权利
6.1 若阁下反对任何按第2条对阁下个人资料的使用,或任何按第3条对该等资料的提供或披露,请书面通知阁下所提供个人资料的KINGSWAY,地址为:
香港湾仔湾仔电气街1号恒德大厦地下
KINGSWAY将於确认阁下的要求後停止使用及/或提供或披露该等资料。
6.2 除非阁下要求KINGSWAY将阁下提供的所有个人资料删除,否则即代表阁下确认KINGSWAY有权保存所有该等个人资料,其亦可继续向阁下提供市场推广信息,即使在阁下申请KINGSWAY及其附属公司之会籍被取消或撤回丶任何KINGSWAY及其附属公司提供的产品或服务保证期限已届满丶或於KINGSWAY及其附属公司的出售产品或提供服务已完成(视乎情况而定)。

7. 查询及修正要求
7.1 阁下有权按条例要求查询及修正阁下的个人资料。
7.2 若阁下拟修正任何个人资料,请书面通知阁下提供个人资料的KINGSWAY,以便其可作出相关修订。
7.3 与收集个人资料有关的查询,包括查询及修正,应向列於阁下与KINGSWAY签订的相关表格/合同上的地址或任何其他不时由KINGSWAY指定的地址发出。
7.4 按条例的相关条文,KINGSWAY有权就处理任何资料查询要求收取合理费用,而阁下亦同意支付该等费用。

8. 在直接促销中使用个人资料
KINGSWAY拟把客户个人资料用於直接促销,除非已获得客户同意(包括表示不反对),否则KINGSWAY不可为该用途使用该资料。就此,请注意:
(i) KINGSWAY可能把KINGSWAY及其附属公司不时持有的客户姓名丶联络资料丶产品及服务组合资料丶交易模式及行为丶消费喜好丶财务背景及人口统计数据用於直接促销;
(ii) KINGSWAY将会就下述货品丶设施丶服务及其他促销标的进行促销;
(a) KINGSWAY及其附属公司所提供的产品及服务
(b) KINGSWAY集团活动,优惠,积分礼品换购,网上商店,KINGSWAY集团新闻及更新资讯;
(c) KINGSWAY及其附属公司的奖赏,忠诚或尊尚计划及相关的服务和产品;
(d) 由KINGSWAY的附属公司或联合品牌/合作夥伴提供的产品丶设施和服务(无论是通过邮寄丶电邮或SMS短讯)包括但不限於:汽车及汽车服务丶旅游丶酒店及餐饮丶食品饮料丶出版物和媒体丶体育丶拍卖丶团购丶运输及物流丶保险丶娱乐丶艺术文化丶农产品丶电子通讯丶电子及电器产品丶健康及美容丶医药丶个人护理用品丶婚礼丶金融及银行丶信用卡服务丶信息技术丶家居装饰丶宠物相关丶家居丶服装及配件丶教育丶社交网络丶工程丶制造丶房地产/物业管理丶私人会所丶专业服务丶购物商场丶能源丶润滑油及石油(及副产品)丶婴儿及小童护理丶规划设计丶实验室及研究与发展丶珠宝及钟表丶环境保护;
(e) 为慈善及/或非牟利用途的捐款及捐赠;
(iii) 上述货品丶设施丶服务及促销标的将由KINGSWAY及/或下列各方提供或徵求:
(a) 任何KINGSWAY的附属丶关联或联系公司;
(b) 任何第三方货品及/或服务供应商;
(c) 任何第三方奖赏丶忠诚丶合作品牌或优惠计划供应商;及
(d) 任何慈善机构;

(iv) 除由KINGSWAY自行促销上述货品丶设施丶服务及促销标的以外,KINGSWAY亦拟将上述资料提供予以上第(iii)小段所述的全部或任何人士,以供该等人士在促销该等货品丶设施丶服务及促销标的中使用,除非已获得客户书面同意(包括表示不反对),否则KINGSWAY不可为该用途将该资料提供予其他人士。
如客户不希望KINGSWAY如上所述使用其个人资料或将其个人资料提供予其他人士作直接促销用途,客户可通知KINGSWAY行使其选择权拒绝接受促销,在该情况下,KINGSWAY将终止使用客户个人资料或向其他人士提供客户个人资料作直接促销用途,而不向客户徵收费用。
客户可向KINGSWAY的资料保障主任(联络详情请参阅下文)提出同意KINGSWAY使用其个人资料或将其个人资料提供予其他人士作直接促销用途,或透过KINGSWAY在客户提供个人资料时向客户指定的其他途径向KINGSWAY提出该同意。

9. KINGSWAY的资料保障主任
任何关於查阅或改正资料,或索取关於KINGSWAY的私隐政策及守则或所持有的资料种类的要求,或任何上文所提述的讯息交流,均应向下述人士提出:-

Kingsway Group Holdings Ltd
香港湾仔电气街1号恒德大厦地下
传真: 2893 6996
电邮: marketing@kingswaycars.com.hk

10. 语言
若中英文版本有任何歧义,则以英文版本为准。


香港湾仔电气街1号恒德大厦地下
© 2020 嘉信集团控股有限公司. 版权所有